Беспечные мечты

Вновь куда-то летят облака,
невзирая на кризис и вирус.
Как хотел улететь с ними я,
хоть на полюс, где, видимо, минус.

Так свободно лететь в вышине,
не по выданным сверху маршрутам.
Пусть без правил, совсем налегке,
позабыв про квартиру с уютом.

Без билетов, без паспортов, виз,
без громоздких на вид чемоданов,
оторваться, сбросив вес вниз,
и лететь без каких-либо планов.

Воз забот оставить Земле,
беспощадному, алчному Миру.
Улететь на зло вредной судьбе,
подарив свои чувства эфиру.
 


Рецензии