Я связана

Со всем, что меня окружает
Я связана,
И к людям, которые рядом
Привязана.

Я к солнцу и небу лучами и светом
прикована,
Травой, белым снегом, морозом, жарой 
околдована.

К "гнезду" своему, словно птица верёвкой
примотана,
Порою не знаю, что там за моими
воротами...

Бегу, суечусь, вылезаю из кожи
отчаянно....
К семье я своей очень крепко любовью
припаяна.

Случается так, что веревки и цепи 
впиваются,
И если тянуть посильней, то они
обрываются....

Растерянность сразу в душе у меня 
поселяется....,
Ведь жить без цепей не всегда у людей 
получается.

Чуть-чуть погуляю "без привязи", словно
изгнанница,
И стрункой души привяжу к себе всех,
кто потянется....


Рецензии