Советский автопром...

И ТАК И СЯК, А ТОЛКУ НЕТУ...


И так и сяк, а толку нету -
Ничто не ладится у нас,
С г...а мы делаем конфету -
В который раз, в который раз...

----------

Мы можем делать
Только автомат Калашникова!

           11мая 2012г. 


Рецензии