Я Люблю Тебя - непостоянная Моя!

Ты любишь косы заплетать
И "под мальчишку" стричься,
Оттенок новый - летом и зимой
- Пантерой Чёрной, Белой Пумой ,
Огненною Львицей ,
Меняя снова стили
Ты - только - будь со мной.


Рецензии