В какой столице я живу?

В какой столице я живу?
Чеченской? Иль Узбекистана?
И сон я вижу наяву…,
Реальный сон, и без обмана.

Живу в эпоху перемен,
Что будет завтра, я не знаю.
Подняться сможем ли с колен
И в небо взмыть, как птичья стая?!

Куда девался разум наш?
Чему, живём мы, поклоняясь?
Куда везёт нас экипаж?
Во тьму, от света удаляясь?
19.06.2020


Рецензии