Я приду

Всё я Вам, сказал не верно,
Всё я Вам  сказал не так!
До чего же, всё же скверно,
Себя чувствую, чудак.

Обронили где-то всё же
И любовь, и доброту...
Но, мне скажут: «Ну и что же,
Вот нашёл ещё беду»!

Да, конечно, то не страшно!
Что там скажем — доброта.
Но, как жизнь загнёт ужасно,
Не придут к тебе... Тогда

И напрасно кричать будешь,
Не придёт на зов никто.
Про гордыню, в раз забудешь,
Жизнь загнёт тебя, во что?

Да, всё верно, в рог бараний!
На коленях поползёшь
И гордец, скажу я, драный.
Доброту искать начнёшь.

Избежать чтоб учесть эту,
Чтоб друзья, по зову шли,
Ты друзьям, всем по привету
И на сайте тут пошли.

И скажи: «Друзья, я с Вами,
Вот рука моя, плечо!
Обопритесь кому надо,
Но и это же, не всё.

Я приду по зову сразу,
Я ваш друг, а Вы мои...
И простите же заразу...
Взгляды я, сменил свои.

Не найдёте верней друга!...»
Голос вдруг, тут задрожал.
«Жизнь то наша, та подруга!
На себе всё, испытал ».


Рецензии