От жары я плавлюсь...

От жары я плавлюсь,
Духота, не продохнуть.
Ветерок тихонько славный,
Дует по спине чуть-чуть.

А трава на даче в рост,
По жаре кошу нещадно.
Я, как каторжный, прирос,
К даче, к лету. Ну да, ладно!

В море мне бы покупаться?
Да поесть - все включено.
С пандемиею сражаться?
Со стихией все равно.

Сколько времени весь мир?
Будет в пандемии.
Выручает лишь эфир,
Стихи ру, и страсти к Лире.


Рецензии