Моей сестре

Ты умчишь далеко-далеко,
Будешь счастлива в городе новом.
Провожать мне тебя нелегко -
Расставанье закончится ревом!

Я тебя никуда не пущу,
Не подумай, что счастью не рада!
Ты со мной, но я тихо грущу,
И грустит твоя крестница Влада.

Наша юность и яркие дни
Растворятся всецело в заботах.
И привычной простой болтовни
Нам не хватит в грядущих субботах.

Ты уедешь за ним в новый дом,
И наполнишь то место уютом.
Я хочу, чтобы счастье во всем,
Стало главным твоим абсолютом!

Будь веселой и строй свою жизнь
На основе любви и заботы.
Быть хорошей женою стремись,
И возьмет муж любые высоты!


Рецензии