С меня довольно

Парки, музеи, бесконечные разводные мосты.
Я теряю тебя в этом городе,
Где могли бы быть вместе- я и ты.
Но сейчас ожидания слепы,
Все письма уже сожжены,
Давай, прочитай мне проповедь!
Чтобы не было места для лжи.
Я хочу все понять, но бессмысленно.
Я хочу отпустить, но так больно..
Не пиши ты мне больше писем,
С меня довольно.


Рецензии