Прикрыв от удовольствия глаза

Прикрыв от удовольствия глаза,
Сидит спокойно наша егоза.
Ни мультики, ни книжки, а пирог
Нам успокоить лапочку помог.

Отброшены все важные дела -
Официантка чай нам принесла.
К нему десерт, и даже целых два!
Какая ж вкусная здесь, братцы, пахлава!

Поверьте, если в жизни не везет,
На помощь шоколадный торт придет.
Растопит лед и подсластит момент,
Повысит даже КПД процент.

Все это шутки, но важна деталь!
В стихах о сластях есть своя мораль:
Зачем диеты , толку от них ноль,
Ведь жизнь не сахар, а сплошная соль!


Рецензии