Весна хороша

Весна хороша.

Ты как всегда безумно хороша.
Ты наслажденьем сделавшая свет.
Когда ты здесь, то вспомнится душа –
То, для чего давали слово «нет».

Я радостен, вбираю воздух твой.
Не хмель кружит мне голову – Весна.
Февраль. На ветках почки чернотой
Вселяют в сердце трепет, и струна

Невидимая музыку начнёт.
Стихи польются словно ручейки.
Охватят мир. Родится полотно
От мыслей приходящих, что легки.

16.02.2020 г.


Рецензии