Полон чудес янтарный край!

Вот он наш Калининград!
Отдохнуть здесь каждый рад.
Ты не бойся прилетай -
Красоту  посозерцай! ..

Ну а Куршская коса -
Заповедная  краса.
Здесь зверушки есть
            ручные,
Они милые такие!..

Полон чудес Янтарный
                край,
Не пожалеешь, приезжай!
Попутешествуем с тобой,
Зайдём в музей-он "Шар
                Земной"!


Рецензии