Тебя не видел я давно...

Тебя не видел я давно,
Мне грустно, разлучил нас вирус.
И не ходили мы в кино,
Закрыто все, и в мире кризис.

Как утолить мою печаль?
По нежности твоей неброской.
Ты мне давала любви дар,
Так просто, не без лоска.

Когда же встретимся мы вновь?
Соединятся наши души.
И будет вечная любовь,
Нас согревать по-прежнему,
И даже лучше.

Я принесу тебе цветы,
Скажу ни слова, не тая:
-Ты исполнение мечты,
Моя любовь, моя судьба.


Рецензии