И он точно не полюбит Вас в ответ

Полюбите человека всей душою,
Согревайте и дарите солнца свет,
И любовь пусть будет верной и большою,
И он точно не полюбит Вас в ответ.

Беспокойтесь о любимом непременно,
Чтобы был заботой женскою согрет,
А на чувствах он сыграет Вам отменно,
И уж точно не полюбит Вас в ответ.

Всю себя отдайте, жертвуя собою,
На люблю боясь услышать слово "нет",
Вот Вы стали для любимого рабою,
И он точно не полюбит Вас в ответ.

© Лика Кугейко


Рецензии
Он точно не полюбит Вас в ответ.
Но палку обязательно поставит,
Не говорите только ему "Нет",
Иначе у него не встанет..

Васильевъ   17.11.2020 11:09     Заявить о нарушении