Родник

145. РОДНИК

… редкий случай – родник певучий
колотится пульсом в упругой воде,
песчинки взбивает, в камнях напевает,
желая далёко-далёко лететь...

В протоки потом безымянно вливаясь,
уже привыкает к другим берегам,
становится взрослым, рекой величаясь,
но снится, лишь как он журчит по камням…


Рецензии