Моя первая любовь

В тех чертах лица мне
Мерещится та забота, что нужна так.
Может быть, то ли болен я, то ли отца нет,
но любовь поглотила, взорвала гранатой.
Но нет, не отрицанье,
здесь нет и намёка на вопрос: "А надо ль?".
Лишь любить
Всё то, что вчера и не знал ты,
но
Готов принять. Любовь - кубик, жизнь - нарды.

Как наивно радость
Жжёт светлые огоньки в Её глазницах.
Всё, пора выходить, ведь подверглась нора DDOS -
моё сердце не хочет, не видит границы.
"Но ведь смотреть - уж сладость"
"И что? Расскажи, что внутри же творится"
"Лишним быть..."
"Нет, да брось. Давай, будь ей принцем!"
Ноль,
Не подошёл. Я не смог притвориться.

Она так красива,
Что парни Её пожирают глазами.
Пусть Она и не наша, чужого разлива,
Но со всеми на "ты". А во мне - мгла, я замер.
И где-то плачет ива,
Что дарит надежду душе, а глазам - мир.
Я смогу.
Может быть придётся слезами
Мне
Эта идея. Пройдусь я низами.

Я пишу записку,
Чтоб было таинственно и романтично.
Да, я полон эмоций, свожу узы писка
За бокалом и книгой, где ром, античность.
Ну, а серьёзным иском
Вдруг явился передо мной фильм отличный.
Ясно. Good.
Ей билет понравится лично.
Нет!
Будет восторга полно, уж прилично!


Рецензии