Давай поиграем в чувства...

Давай поиграем в чувства, швыряя слова любви.
Обнимемся крепко, с хрустом, все органы раздавив.
Давай притворимся смыслом — в друг друге найдём его.
Поверим, что есть те искры, прозрачнее, чем стекло.

Наденем на лица маски и примем одну из поз,
что видели в глупых сказках. Я знаю дорогу в Оз...
Давай же начнём немедля. Пусть вместе равны нулю,
но я не полезу в пЕтлю, пока ты твердишь: «Люблю!»


Рецензии