А я тебя помню

А я тебя помню
Ты нежно
Касаясь руками
Расстроенных струн
Подбираеш
Знакомые звуки
И ветер играет
В затухшем
костре угольками
Шепча нам о скорой
И неизбежной разлуке
Сверкают вершины
Одетые
В белые платья
Ютитса
На склоне палатка
Как знамя надежды
И я тебя помню
Альбома
Страницы листая
Шепчу твоё имя
Как прежде


Рецензии