Внутри всё пусто и чувства испарились...

Внутри всё пусто и чувства испарились.
Сверкает в пустоте апатии клинок.
Изрезаны им чакры и нервов нити.
И палец не дрожит уже, обняв курок.

Куда всё подевалось, куда исчезло?
И только звон растет, в зловещей пустоте!
Он как цветок, ранним утром предвещает:
Рассвет, расцвет и выстрел в холодный мой висок.


Рецензии