Теплым вечером

С начала был стих, а
после зазвучала музыка и
слова песни 30.02:
Звёзды в лужах делить с тобой.
Тёплый ужин делить с тобой.
Оставаться нужным и быть с тобой.

         ***

Теплым носом воткнусь
В твое плечо.
Дай мне запахом
насладиться.

Теплым вечером обниму.
Дай ночами тебе присниться.

Уходя - ухожу: не могу я иначе, и спираль волшебства не уносит меня в НИКУДА.
Научился я жить.
Ненавижу я фальши.

На круги возвратясь,
Вспоминаю, что было и
Что не сбылось.
Был я счастлив ,
А может мне
Показалось.

Все напрасно.
Прискакать
На белом коне
Как пытался -
Не получилось...


Рецензии