Renome...

Мне стать бы мёртвой от клеток пешкой
В холодных кронах твоих вуалей.
В тоннелях марта темнеть под гимном
Обломков спетых вчера молитв.
И скажет кто-то слезой неспешной -
В войну сыграем твою едва ли.
В шанхайский полдень прости круги мне
Под скорбным эхом чугунных плит.

Остынет сердце. Но... Я то знаю,
Как сумрак каменен ям бессудных.
Как мне приснится бескрылый ангел,
Который встречному верит ли.
Моих ап"грейдов фаталь сквозная
Твоей плаценты tattoo рисует.
В закрытых темзах туманных англий
Так скуп сценарий. И так дождлив...
*********************************

Осень - пахнет твоим "Реноме", если честно...
В серый Лондон билетом с тринадцатым местом.
Осень пахнет - туманом простуженной Темзы,
Где в твоих биенале по-прежнему тесно...


Рецензии
Привет, Дмитрич.
Очень даже хорошо!!!

Но по мне так после "я то знаю"....сбой.
С теплом,

Инна Вин   22.06.2020 22:43     Заявить о нарушении