Опять кричишь, что ты устал

Опять кричишь, что ты устал,
Уж очень энергично.
Давай, уже, туши запал -
Ты выглядишь комично!

Потоки слов, обрывки фраз,
Молчание в финале.
Как-будто сцену ждет показ
На кинофестивале!

Опять я лезу не туда,
Не так готовлю ужин.
Зачем мне эта ерунда,
Подайте мне жемчужин!

Терпение мое ту-ту -
Потрачу всю заначку!
Как инстадива расцвету
На фоне новой тачки!

А может даже улечу
На остров в океане.
И я, поверь мне, не шучу -
Купальник в чемодане!

Зайду в мечтах за самый край,
И вдруг звонок стыдливый...
Пришел с цветами, ай-ай-ай!
Все, плакали Мальдивы!


Рецензии