Ему чувства не нужны

"Ему чувства не нужны!"- повторяю вновь себе.
"Ему чувства не нужны!" И слеза не по щеке.
"Ему чувства не нужны!" Снова злюсь я на себя.
"Ему чувства не нужны!" Проводила взглядом я.
 
Просто несколько секунд. А зачем они нужны?
Только мимолетный взгляд, голос для меня важны.
Я не знаю, видел ли. Безразлично это мне.
Главное - что вижу я. Ты умчался налегке.

"Ему чувства не нужны!" Почему скучаю я?!
"Ему чувства не нужны!" Сотни раз прав ты, твердя.
"Ему чувства не нужны!" Как бы мне унять себя?
"Ему чувства не нужны!" Взгляд коснулся мой тебя.

19.06.2020


Рецензии