Афоризмы - 1352

Успешные люди обнаружили, что их мечта
Слишком волнующая, слишком важная,
Чтобы оставаться в царстве фантазий.
День за днём, час за часом они трудятся
Для осуществления своей мечты, пока
Не смогут увидеть её своими глазами
И прикоснуться к ней руками.
Д. Форд.


Рецензии