Утро словно началось с наливочки

Утро словно началось с наливочки,
Шум и гам стоит на этажах -
Ленка вдруг явилась в офис фифочкой,
Коих не видали и во снах.
*
Юбка - словно ищет приключения,
Светится на кофточке гипюр.
Пробуждают зависть и влечение
Макияж и дерзкий маникюр.
*
Но директор смотрит с осуждением
(не заходит к Ленке в кабинет).
Вдруг ей кто-то сделал предложение?
Свадьба, кольца, а потом декрет?!
*
Что же вдруг случилось с серой мышкою?
Может она будущая мать?
"Лен, давай, похвастайся интрижкою!
Всем девчонкам хочется узнать."
*
Отвечала Ленка смсочкой,
Прочитал ее честной народ:
"Просто я сегодня влезла в S-ку,
И от этого душа моя поет!"
P.s. s-ку (эсочку)


Рецензии