Грудь это то, что нужно подчеркнуть

Что для женщины грудь? 
С ней никак не уснуть,
Просит вечно свободы, простора.
Что для женщины грудь? 
То проверенный путь,
Грудью можно свернуть горы!

Что для девушки грудь? 
Здесь значенье - размер
И признание мужского пола.
Что для девушки грудь? 
Это повод, чтоб тот
Целоваться позвал возле школы.

Что для девочки грудь? 
Собственно ничего,
Ей лишь дай попрыгать, побегать.
Не заботит этот вопрос её,
Но кричит в окно мама: Обедать!

6 мая 2020


Рецензии