Тео Мой Тео

Я прошу - Мой Любимый!Пиши стихи.
Мне одной .Никому больше в целом мире.
В доме старом ,в огромной Ростовской квартире,
Ночи все - проводи всегда только со мной.
Мне не нужно ни яхт ,ни машин, ни дворцов...
Мне довольно подушки на старом диване 
- Той что рядом с твоей
- Только б видеть лицо 
И глаза твои - что так ласкают и ранят.
Я хочу ,чтобы Ты - Мне писал стихи.
Мне одной .Никому больше в целом мире.
В доме старом ,в огромной Ростовской квартире,
Ночи все - проводил всегда только со мной.


Рецензии
Афина !Ты- Моё Сердце!

Тео Прометей   20.08.2020 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Мой Родной!

Афина Аклидис   20.08.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.