Кошка

Во мне живёт мудрая кошка,
Строптивая,правда,немножко,
Но умная,нежная,милая,
Породистая и игривая.

Когда против шерсти-не любит,
Мил тот,кто её приголубит,
Жить в моём теле ей нравится,
Рыжей и мудрой красавице!

Как хочется быть грациозной,
Капризной,амбициозной,
Символ свободы- царица,
Охотница -императрица!

За образом прячется  женщина,
Неисправимая грешница,
С мягкой душою без слов,
Дарящая миру любовь.

Живём с ней на пару,мурлычем,
Пишем стихи и не хнычем,
Жизнь наша-не меланхолия,
Ну,а кошачья — тем более!


Рецензии