Роман На стороне добра Глава v - Война выдержка

…..Величайшей степенью безрассудства, полного отключения инстинкта самосохранения, высочайший профессионализм, возведённый в степень острого и чёткого ощущения всего происходящего вокруг.  Когда так сильно замедляется время, что услышав звуки выстрелов, ты мгновенно успеваешь отчётливо понять, что пули, выпущенные в твою сторону, пролетят немного мимо тебя, и ты при этом даже не попытаешься спрятаться в укрытие….
166-я отдельная гвардейская штурмовая бригада «Бешенные» Первая Чеченская война горячий август 1996 года «второй» штурм города Грозный.


Рецензии