В твоих нежных руках

В твоих нежных руках,
Я таю как воск
Растворяюсь в глазах,
Источающих лоск.

Где - то там далеко,
Всё горит изнутри
Мне сейчас не легко,
На меня посмотри.

Ведь не похоть со мной?!
Не природный инстинкт?!
Что влечёт за собой,
Тела двух половин.

Душа рядом с тобой,
Научилась страдать.
И не зная покой,
Продолжает летать.

На минуту забыть,
И придаться любви
Чтоб потом вспоминать,
Близость нашей крови


Рецензии