Полной грудью дышать...

Полной грудью дышать!
А иначе нельзя надышаться!
Полный крыльев размах,
А иначе, ну как налетаться?
В полный голос! Во всё своё горло-
Иначе не спеть!
Полной жизнью живи!
А иначе, в чём смысл всё иметь?


Рецензии