Сам

В "Мерседесе" шестисотом
Трое держат путь.
Обсуждают, где их "тёти"
Любят отдохнуть.
- Всё летает на Канары
Наденька  моя.
- Ездит каждый год Тамара
В Юрмалу, друзья.
- Отправляю Машу в Сочи
Я в курортный бум.
- Драйвер, похвалиться хочешь?
- Сам свою е...


Рецензии