Я себя уж не ругаю

Говорю:- «спасибо Боже!»,
А себя в чем свет, ругаю.
Знаю, что не мало прожил,
Вижу ,что не много знаю.

Он давал мне крылья счастья,
Чтоб летел не зная страха.
О костер порочной страсти
Я их сжег при первом взмахе.

Он показывал дорогу,
Я ж тропинками кривыми.
Заблудился понемногу,
Вздыбив бегом клубы пили.

А теперь в осевшей пыли
Стало видно и дорогу,
И тропинку из извилин,
Обе прям к Его порогу.

Говоря- «спасибо Боже!»,
Я себя уж не ругаю.
Не изменишь  то, что  прожил,
А ,что будет ,лишь Он знает!
13.06.2020


Рецензии