Моря бескрайние дали

О моря бескрайние дали
Простора волнующий зной
В тебе мои мысли витали
Когда мы в Крыму над тобой
На горном обрыве стояли
Увлёкшись той чистой средой,
А чайки нас вдаль эту звали
Полётом своим над водой.
Туда где вдали бригантину
Сквозь воды зюйт вест погонял.
А я эту в жизни  картину
С обрыва в тиши наблюдал.
И жаждал чтоб парус тот ветер
Надул над моей головой,
Чтоб счастье в том море я встретил
Любуясь его красотой.

19.06.2020 17:32


Рецензии