Кто б ни был избран - я смирюсь...

ГОСПОДЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЖРЕБИЙ!!!

Кто б ни был избран - я смирюсь,
Господь определяет жребий!
Я с возрастом все реже гнусь,
Боясь возмездия на Небе.

Господь подскажет выбор мне,
Поможет вновь решить задачу,
Как оказались мы на дне,
Могло ли быть, скажи, иначе?

Доколе ждать нам лучших дней
И где предсказанный Мессия?
Загнали в мыло уж коней -
С дороги сбилась мать-Россия...

Не видел сроду столько лжи-
С экрана кровь потоком хлещет,
И вновь рисуют миражи
И снова враг на нас клевещет.

И тут попробуй, разберись -
Смешали с грязью правды крохи,
Такая нынче, братец, жизнь -
Мы все теперь как скоморохи.

            6февр.2012г.


Рецензии