Эй, Америка, очнись. Патриотическое

Не пора ли отцепиться.
Дайте нам самим решать
Прикрывать ли маской лица
Или можно так дышать.

Не опасны рестораны.
Не опасен фитнес клуб.
А приклеился к дивану,
Изолировался? Труп.

Без общенья, без природы
Без работы, без кино
Превращаются народы
В массу. В серое г-но.

И потом уже погромы
И поджоги, и бардак.
Как нам это все знакомо.
Эпидемия? Да так.

Эпидемия в сознаньи.
Да очнитесь. Черт возьми.
Выполняем указанья
Тех кто заплатил за СМИ.

Рты давно закрыли маской.
На колени там и тут.
И живем как в страшной сказке.
Что? Нам всем пришел капут?

Отключаем интернеты.
В горы, на природу брысь.
Новости? А их и нету.
Эй, Америка, ОЧНИСЬ.


Рецензии
А в России лучше будет?
Если запретят дышать,
Отрастят и жабры люди -
Лишь бы только НЕ РЕШАТЬ!

Светлана Крамарова   20.06.2020 13:46     Заявить о нарушении
По-моему мы все перешли на режим " не можешь ничего решить-отпусти ситуацию." А уж эта отпущенная ситуация...

Изабелла Нестеренко   20.06.2020 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.