Скучаю по тебе

Все чаще я ловлю себя на мысли,
Что стала часто о тебе  скучать.
Мне стало мало только переписки.
Хочу к тебе. Хочу тебя обнять.
Хочу коснуться тебя осторожно.
К тебе прижаться, хоть на краткий миг.
Твое тепло почувствовать на своей коже.
Писать историю любви на чистовик.
Бродить по рощам вместе, по ромашковым полям.
Смотреть глаза в глаза, лаская взглядом души.
Вдыхать твой запах, просыпаясь по утрам.
Скучаю по тебе. А за окном гуляет дождь босой по лужам.
Ты поселился прочно в моих мыслях,
Я это также часто стала замечать.
Но стоит ли делить все на простые числа,
Чтоб  по тебе мне перестать скучать?
Я чаще стала спрашивать себя,
Действительно ль возможно продолженье.
Хотя…быть может я совсем не та,
Кого рисуешь ты в своем воображенье.
Пройти б  по краешку небес меж облаков.
Не властвовать , не обладать – любить.
Смотреть и изумляться красоте миров,
Что посчастливилось лишь нам двоим открыть


Рецензии