Блиц

Стенка кирпичная вокруг
Куда ты ни шагни
И потому с тобой мой друг
Мы до сих пор одни
Мы может вдоль  одной стены
Всё ходим по прямой
Только с одной ты стороны
А я совсем  с другой
Всюду преграды и запрет
Мы в рамках всех границ
И столько зим и столько лет
Нас слепят вспышки блиц
В прорезь  сетчатку на контроль
Всю просвети натуру
А вот вам хлебушек вот соль
Ты в гости пришла сдуру
Ведь и не звали никогда
И я там не бываю
Стена – а если в ней нужда
Если смогу - сломаю
И бейся лбом и встречи жди
Ах строили неплохо
Солнце светило, шли дожди
И так прошла  эпоха
Да хоть ты лоб свой расшиби
Раз сверху не дано
По стороне  своей иди
Лишь то разрешено
О чём сказали прямо
Так с детства воспитали
Упрям я, ты упряма
Где те кого искали?
Раз не найти друг друга нам
Падая ниц взывай
К богу ходи в воскресный храм
И стены лбом  ломай
А может быть не надо
Искать – само найдёт
Кирпичная преграда
Весь лоб же расшибёт
Мы может вдоль  одной стены
Всё ходим по прямой
Только с одной ты стороны
А я совсем  с другой
Всюду преграды и запрет
Мы в рамках всех границ
И столько зим и столько лет
Нас слепят вспышки блиц


Рецензии