Гром

Опять на улице гремит,
И хмурят брови тучи,
Чтобы водой нас окропить -
На всякий случай.

Мы все устали от дождей,
И после карантина,
Нам лета хочется скорей,
Чтоб солнышко светило.

Ждем африканскую жару,
Чтоб облупились спины,
Чтоб потеряли детвору
Мы в зарослях малины...


Рецензии