Доброе утро!

"Доброе утро!"

Если ты утром проснулась,
а солнце не светит в окно.
Просто оно не вернулось,
и дарит другому тепло.
Ты его жди и надейся,
и главное не унывай.
Нежностью друга согрейся,
и доброе утро встречай!

19.06.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии