Что вижу, то пою

Что вижу , то пою:
Несется тополиный пух к крыльцу
И остановит бег;
И нет в том разницы  --  причал ли оттолкнет
Иль оттолкнешься от причала –
Уже плывешь до горизонта,
О, радость! Он превращается во брег!


Рецензии