Богово создание

Человек - природы царь ,
Потому что, умный самый .
А по-сути, та же - тварь ,
Только чтО,с двумя ногами .

Небо, солнце и луна
Ему неподвластны ,
Зато флору с фауной ,
Он терзает часто .

Стонет мать-природа от его
Грубого вмешательства,
А ему-то всё равно -
Делает, что нравится .
 
И не ведает, что Он ,
Тем наносит ей урон -
 
Землю ядом засоряет .
Зверей-птиц не щадит
И в ловушку попадает ,
Так как, сам себе вредит .

Вот такая тварь ,
Кто природы Царь !

А тварь - созданье богово -
От властного до убогова .



 



    


Рецензии
Разделалась с царем ты поделом,назвать бы нам его "козлом"... Обнимаю. Ира.

Ирина Боговина   20.06.2020 14:43     Заявить о нарушении
Так, зачем дело, Ира?!
Начинай с "кумира"! ✊

Аза Малышева   17.07.2021 15:53   Заявить о нарушении