Противные мухи

Назойливые мухи надоели мне
С утра уже покоя не дают
Как только лучик солнца первый выглянет-
Жужжат, щекочат, в нос, лицо клюют!

Сами, твари чёртовы, уж выспались!
Насекомым скучно без меня,
У кота в тарелке бы насытились,
Спозаранок мне, я им родня?

Для чего напасть эта придумана?
Как ты перед сном их не гоняй,
Всё равно останется, хотя б одна
И устроит утром"айяяй"!


Рецензии