Твой Икигай

Зажги в себе огонь любви
К делу своему,
Творчеству, ко всему,
к чему касаешься
мыслями, рукой,
чуткою своей душой.

Что может быть ярче
горения сердца,
Огня жизни внутри,
Искры твоей души.

Энергией подпитай
мечты свои,
Крылья расправляй,
Это твой Икигай,
Твой заветный маяк,
Твоему пути
верный знак.


Рецензии