По Солнцу

Храм привёл в движенье посолонь
Благовонный дым,лампад огонь,
Распростертую над паствою ладонь.
Так твердил молчальник день за днём:
"Верую". Опалены огнём,
Тем,что прежде разгорелся в нём,
Старый храм по Солнцу обойдём.


Рецензии