Зачёт по зуму

Хоть конференцию создал,
Туда студентов пригласил,
Звук неожиданно пропал,
Чем чуть зачёт не погубил.

Ученики не оплошали:
Вопросы кто-то разыскал
Друг другу их и задавали,
А я ответам лишь внимал.

Пункт назначенья выбирают,
Затем планируют маршрут,
Слегка стратегию меняют
И груз в Девяткино везут.

Под вечер знойная погода
Грозой и ливнем прервалась…
Как тяжело играть с природой,
Игра же с зумом удалась!


Рецензии