Снег метёт...

Снег метет , метёт,  метёт.
Третьи сутки  вечность.
Заплуталась наперед.
Весть как бесконечность.

Затерялась в лабиринт.
Занесло снегами.
Друг  вы мой,  прошу  прости.
Что не вижусь с вами.

Самолеты не летят.
Кажется годами.
Телефоны лишь звонят.
И над головами...

Редко птица пропоет.
Севера  безмолвье.
Сердце снова писем ждет.
Посреди застолья.

И звучит гитары звон.
Песня льется в тему.
Не пробьётся  почтальон.
В северные шхеры.

Снег метёт , метёт,  метёт.
Под гитары звуки.
Песню нежную поёт.
Кто то о разлуки.


Рецензии