***

Я открыла незванная дверь, потревожив чужую обитель,    зазвенела тревожно капель,     Тишина прошептала - "Входите.            Я вошла, а мне были не рады,   походя указали на "вон",                испытала и боль и досаду,            и ушла из мечты в полусон.         Позабыта тропа, запорошена     белым снегом, цветом весенним,     где не рады гостье непрошенной-   все утонет под пылью забвенья.


Рецензии