Как мир прекрасен

Как - будто в нежном поцелуе
Склонилась ветка, а цветы
Свои объятия распахнули,
Как мир прекрасен, посмотри!


Нас лето балует цветами
И ароматами в саду,
Хочу я описать стихами
Всю неземную красоту.


Природы дивные творенья –
Разнообразие ковров,
Какое всё же изумленье
Всё в красках радужных тонов!


Пылает лето разноцветьем,
Разноголосьем птиц, ветров,
Ласкает нежностью берёзок
И кружевами облаков.


И счастье – жить в прекрасном мире
Всю созерцая красоту
И быть а гармонии с природой
Даря в ответ ей доброту!

19.06.2020г.


Рецензии