Тишина летнего вечера

За что спасибо говоришь?
За то светло или темно,
Всё отмеряет измерение
И радость младость наполняет.
От этой прихоти туманной,
Тишина не сгубит счастье -
Она терпкая на вкус
И сладко принимать ушами.
Тишина летнего вечера,
Заполняет гармонии купол
И запах природы драгоценной,
На весах равноправием царит.
Тишина молчит -
Она случаем не серебро, а золото,
Может многое сказать -
Инием на твоих губах,
И наслаждение истинными звуками,
Что приглушает машины каждым днём,
Как хорошо, что вечер тихим называют
Только потому что шум потихоньку утихает
И к ночи дело предстоит.
Только тогда можно сесть на лавку -
Насладившись равноправием,
Между запахом цветов и тишиной.

За что спасибо говорим?
За Землю богатую минералами.


Рецензии
СПАСИБО за проникновенные строки. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   20.06.2020 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений)

Христина Аистова   04.07.2020 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.